День развалины показал - почти исчез!

Печально в одиночестве стоять!
Ждать вечер радостный печально!
День развалины показал - почти исчез!
Смеётся вечер! А я - верю - в чудо верю!

Стоять ли трудно? Трудно так?
А зарево прекрасно!
Любви пожар на горизонте, и тушит, кто?
Утра любимого дождаться...

И нет доверия... и что?
Ложь затаится... пусть... ночь, ведь!
Конец доверия... всему конец?!
Не лгу! От любви остатки...слились в поэзию!


Рецензии