Посиделки

Есть у нас, у девочек, традиция,
Не хотим её мы забывать.
В праздничные дни и даже в будни,
Любим мы друг друга навещать.

Хорошо под рюмку крепкой водки,
Про дела свои поговорить,
Все секреты тут же рассекретим,
Всё успеем вместе обсудить.

Все четыре - вдовушки давно уж,
Потому не спеть и не сплясать...
Если только музыку послушать,
Да к тому ещё погоревать.

Может чай? Нет, лучше ещё водки!
На тарелочку колбаски... огурец...
Ну, а после третьей, по обычаю,
Все сердца оттают наконец!

Вот тогда и песня звонко льётся,
Про судьбу - судьбинушку поём...
Хвастаемся внуками любимыми,
На их свадьбах стариной тряхнём!


Рецензии