Словно из розы...

Словно из розы
Кремово-белой
Каплей латинской,
Слишком игриво.

Катит наклонно
Сладкой испариной,
Пальцы игривые
К леям прилипли.

Танго безумное,
Белые страсти,
Тантра опасная
Красною станет.

Царь в голове
Страстно сверкает,
Взоры безумные
Вглубь опуская,

Будь во мне духом,
Неколебимым,
Будь моей волей,
Без искушений.

Даже горячая
Камы царица
Стрелам цветочным
Путь проложила.

Плавь мои свечи
Внутренним пламенем,
Звоны восточные -
Это не танго.

Аджна плюс аджна,
Бинту плюс бинту,
Переливайся
Сладким нектаром.


Рецензии