Из парадоксов нашей души...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НАШЕЙ ДУШИ..."
Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где находится, но все знают, как болит.
(Антон Чехов)

Мой ответ:
Никто не знает, где находится его мятежная душа,
Но каждый знает, как она поёт,
Страдает, плачет и покоя не даёт!..
И каждый чувствует, как покидает тело неспеша…


Рецензии