Зачем заходишь в сны мои
Зачем заходишь, дЕвица, ты моих в снах!?
Признаться если, - жду тебя всегда впотьмах!
Я каждой ночью, в ложе, - жду тебя конечно,
Хочу любить, ласкать - душой тебя, сердечно!
Сегодня снова заходила в сны мои в полночь!
Всё та же дЕвица: любить, ласкать её не прочь!
Дарить прелюдья ласк и сладострастье в ложе,
И чувствовать любовь её: от судорог до дрожи!
Зачем заходишь в гости, дева, в моих в снах!?
Признаться если, - жду тебя всегда впотьмах!
Я каждой ночью, в ложе, - жду деЕвицу конечно,
Хочу любить, ласкать - душой тебя, сердечно!
Я ночь не прочь продлить с девИцей на часок!
До дна любви испить! Насытиться, чтоб впрок!
Жаль! Ночь слишком коротка, в снах мимолётна!
С девИцей утром расстаюсь, признаюсь, неохотно!
Зачем заходишь, дЕвица, ты снова в снах!?
Признаться если, - жду в ночи тебя впотьмах!
Я каждой ночью, в ложе, - жду дЕвицу конечно,
Хочу любить, ласкать - душой тебя , сердечно!
Свидетельство о публикации №123053004696