Ваша поэзия сударь откровенно оно..

Вам догадаться ~ и то... не дано...
Вы мыслите шире.. и возможно тогда..
Не будет того ~ что так много ~ всегда..
И я почитаю пусть... вас.. в тишине..
И не обваляюсь.. в этом всшем ~ (стихе..
Перехожу.. на цветочки ~ в другие.. слова..
На вас ставлю точку.. кляксой, что вам.. Дана.


Рецензии