Зато солнышко

Я был влюблённый
в дым   
и выдал хит,
отчаянный,
не злой,
без укоризны.

Но ты читала с ним
мои стихи,
а мне  велела
радоваться жизни,
попроще быть,
не забивать чердак.

Не для чего-то там,
а просто так
счастливым быть,
без лишнего
и лишним.

Не надо.
У меня в порядке крыша,
не радуюсь погоде,
как дурак.


Рецензии