Что у меня есть... глупость одна!

Желтый песок и море,
И перо потерянное одно,
Чтобы написать одно имя -
Это откровение у души?

Украшен пляж пером?
Значит писать не буду!
Оставлю перо для других!
Лишённая любви....в чём-то повинна?!

Напиток солёный у моря!
Слёзы солёные на щеке!
Прильнула любовь...  может, секретная?
Стоящее, настоящее...  я оставляю перо!

Море гордое...не тронуло!
Глупо писать... имя его!
Маленькая ошибка...  дура - влюбилась!
Что у меня есть ... глупость одна!


Рецензии