К Новому году

Этот год уже на исходе,
Заберёт пусть с собой ненастье.
При любой, мы желаем, погоде,
Чтоб тепло было в доме и счастье.

Чтоб мечты непременно сбывались,
И плохое всё кануло в прошлом.
Чтоб всегда всё везде удавалось!
И год Новый был только хорошим!


Рецензии