Рвал цветы, мне улыбаясь
С высоты прибрежных скал,
И в любви мне признаваясь,
В руки мне цветы бросал.
Я не знаю,что случилось
В этот час весны со мной,
Сердце,вдруг,мое забилось
С твоим сердцем в унисон.
Ты пришел,как озаренье,
Этот светлый миг судьбы,
Мы черпали вдохновенье
С родника своей любви.
Свидетельство о публикации №123053004640