Спасти Москву!
И Панцирь уж ей не поможет.
Ты утром лежишь и дрожишь, гол и наг.
Но даже обида не гложет:
Что ты не в Ташкенте.
Все так хорошо!
А тут вдруг такое! Поверьте,
Ни раз будет в жизни такое ещё.
А там и пол шага до смерти.
Спасайте, Москву. И Россию. Как так?
Какие-то дроны в столице.
Стоит в Государстве как видно бардак.
И киснут от этого лица.
Встать должен медведь.
Хватит лодырю спать.
Пора, в самом деле, проснуться
В Ташкенте зато, тишь стоит, благодать
И даже совсем не дерутся.
А если случится, милиция нас,
От бед защитит своей грудью.
В Москве хоть иной нынче вроде раскрас.
Но тоже не бедствуют люди.
И дроны все сбили. И жизнь мила.
Народ трезв, не пьет. И смеётся.
Спасите, Москву, я прошу вас, от зла.
А там, все глядишь, обойдется!
Свидетельство о публикации №123053004629
Как я! Тем более, что живу, почти что, в Москве! В ее пригороде.
Здравствуйте, Геннадий!
Доброго вам вечера!
Валентина Скопинцева 31.05.2023 15:45 Заявить о нарушении
Главное внуки.
Геннадий Ельцов 31.05.2023 15:55 Заявить о нарушении