Клематисы

Расцветают клематисы дружно.
Трудно взгляд от цветов оторвать.
И на столько расцветка их ярка...
Начинает душа трепетать.

Вид роскошный, а плети всё выше,
По беседкам, фасадам домов.
Цветут мало, всего две недельки.
Рады мы этих пышных даров.

Покоряет обильным цветением,
Так изящен, прекрасен окрас,
Чтобы мы с красотой рядом жили,
постаралась природа для нас.


Рецензии