Мы дети одной реки

Мы дети одной реки,
Живем по твоим берегам,
Как маленькие ручейки...
Наш голос звучит тут и там.

Здесь песни летят на простор
Над степью, рекой, среди гор...
Любовью и дружбой сильны
Мы дочки твои и сыны.

Не может ничто разлучить
С тобою, наш друг, Енисей.
Любить нас не надо учить,
Сроднились с душою твоей.

Здесь песни летят на простор,
Над степью, рекой, среди гор.
Любовью и дружбой сильны
Мы дочки твои и сыны.

Забыть невозможно наш край,
Где хочешь - живи,  выбирай.
Другие быть могут пути,
Но лучше, чем здесь, не найти.

Здесь песни летят на простор
Над степью, рекой, среди гор.
Любовью и дружбой сильны
Мы дочки твои и сыны.


Рецензии
Стих написан чудесно.

Сергей Лутков   27.06.2023 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Рита Ельцова   04.07.2023 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.