N 156 вдоль по берегу гуляю
Свежим воздухом дышу
Солнце на ночь провожаю
Никуда уж не спешу
Ветерок колышит воду
По реке волна бежит
Нет здесь вообщем-то народу
Слышно птица как кричит
Небо синее, бездонно
А беда огнём горит
Как же ты со мной поспешно
Смела дерзко говорить
Скоро вновь закат наступит
Жар пройдёт и тишина
А тоска безмолвно губит
И обнимет темнота
В одиночестве проходят
День за днём, за годом год
И надежды все уходят
Среди нынешних забот
И стремленья и желанья
Тесно связаны с тобой
В сердце боль, воспоминанья
Отражаются мольбой
Буду здесь ходить и ждать
Утром радости встречать
Чтобы больше не страдать
И о прошлом не мечтать.
Свидетельство о публикации №123053004580