У меня... тебя нет!

Я убью тебя любовью!
С раннего утра до утра!
Не схватишься за газету!
Я убиваю тебя!

Я немного лишь нервничаю!
Спокойная, почти!
А ты обескровленный...
Это мои мечты!

У меня тебя нет!
И напрасно себя ощупываешь!
Я любовь затяну на капрон!
И соглашусь - я - очень скверная!

С добрым посылом к тебе!
Ты зажался с любовью!
Не жестокие мы?
У тебя...  меня нету!

Уходя из объятий потерян!
От счастья сбежал не в сквер?
Простим друг-друга за мечтания?
Был единственным... лишь ты?!

Я тебя люблю... - теорема!
Геометрия! Только не её!
Уноси свои доказательства!
Не произноси слова..... не хочу теорем!


Рецензии
Требование взаимности не есть требование любви, но тщеславия и чувственности.

Как-то так...

Удачи.

Гарри Башарянц   31.05.2023 05:28     Заявить о нарушении
Прочитал? Спасибо за визит!
хорошего лета!

Наталья Смирнова 17   31.05.2023 22:38   Заявить о нарушении