Настали дни переполохи

Настали дни - переполохи, —
Гремит, дымит, пыхтит война,
В воронках все уже дороги,
Кровью залита вся земля.
Гремит броня и небо рвётся,
Школа горит, горит Сельхоз,
Солдат стреляет и смеётся,
Да так, что аж в душе мороз…
Он «гуманист» бесчеловечный,
Гражданских косит вновь и вновь,
Горит Чечня и Мир беспечный,
Смотрит на всё это без слов.
Город горит, горят деревни,
И бомбы падают на нас,
Осколки бомб летят в деревья,
Что вдоль стоят шоссейных трасс.
Свистящий град, всю землю пашет,
В мозг проникает дикий свист,
Нас убивают не на вашей,
На нашей, шлёт нам смерть «чекист»!
И смертью пахнет в каждом парке,
Мой город Грозный весь убит,
Наш побратим нам шлёт подарки,
Весь край малюсенький горит…
Но мой народ в беде не гнётся,
Не паникует, не дрожит,
Он на расстрелах им смеётся,
У стен, что все уже в крови!
Так кто ж бандит с большой дороги?
Ответь у церкви русский «брат»,
Ответь еврей у синагоги,
И ты ответь в ЕС аббат!
Вы мировые экстраверты,
Скажите правду хоть сейчас,
И вы скажите интроверты,
Какой мой Северный Кавказ?

2022-11-27


Рецензии