Вид из окна моего

Друзья, я, признаюсь, не знала,
Вид какой из окна моего…
А ведь лучшего я не встречала.
И неловко теперь от того.

Есть в кормушке лесные орешки.
Я надеюсь, что мне повезёт:
Даже пусть ненадолго и в спешке
Туда белочка скоро придёт.

Мне сестрёнка Алёнка сказала,
Что орешки бельчонок грызёт.
А я, верите, даже не знала,
Что она их в кормушку кладёт…


Рецензии