Я на Родину вернуться не могу

Я на Родину вернуться не могу
Не пускает меня Родина назад
Говорит она мне ты сам виноват
Не хватает доказательств у тебя,
Документики подайка брат сюда
Посмотрели документики мои
Говорят, другие принеси
Написал запросов двести штук
И друзей своих просил помочь,
Но война слизала всё огнём,
Не осталось документиков о нём
Вроде жили люди,
А бумажек нет
Без бумажек этих ты не человек


Рецензии