А Родина мать не звала его

А Родина мать не звала его
Хотя он стремился понять…
Он верил в неё и мечтал увидать
Она же его не хотела видать
И тихо смотрела на тех сыновей,
Что с ней повстречаться хотели скорей
И с грустью вздыхая она поняла,
Что дети её не вернутся сюда 


Рецензии