Откуда возникают стихов строчки...

Нам никогда не суждено понять
Откуда возникают стихов строчки,
Что только что ко мне пришли опять,
Где все слова – звенья одной цепочки.

Они блестят, переливаются, играют,
Переплетаясь рифмой золотой.
И образами в сердце оживают,
И новый мир несут для нас с собой.

Стихи приходят к нам от вдохновенья,
От тихой радости, трепещущей в душе.
Нам остаётся только лишь мгновенье,
Чтоб записать всё то, что в нас уже.


Рецензии