Нет, мы не жили в коммунизме
Но чтили память мы дедов
Отдавших жизнь в борьбе с нацизмом...
А нынче кто из нас каков?! -
Одни, в погоне за деньгами,
Предали Род, отца и мать...
Предали всех, на всё - насрали.
Смысл жизни их - не созидать!
Другие... Встали на защиту
Своей родни, своей земли -
В них ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ не убиты
И кто мне скажет кто они?
Нет, говорить о том не надо -
Я внук солдат погибших в ВОВ
В борьбе с нацистским адским стадом.
СВОих дедов я слышу ZOV!
Свидетельство о публикации №123053004470