Неужели быть такой красивой можно
Ведь когда ещё совсем не раздевал..
Ещё большей красоты... не понимал..
Лишь лаская.. где не нужно осторожно.
Трогал словно о любви большой мечтал.
О безумие любви... растут что крылья..
Взор чудесный красотою нежно опьянен..
Ангел чуткий вновь любовью упоенн..
Выраваясь за предел.. души уныния..
Вновь любим ~ ты вновь... влюблен.
Свидетельство о публикации №123053004457