Стучится опять любовь?
Любовь, жива?
Шевелится!
Запрещайте наркоз!
Может оживёт женщина?
Любовь... целая операция!
Не разбой?!
Легко любовь начинается?
Война?
Клизму поставить всем, и на покой!
На столе операционном, в блаженстве?
Добродетель с добром, с резаком!
Отрезать...не дожидаясь перитонита!
Можно закурить....
За любовь?
Такие сложности в мужчинах!
Всё сложно в женщине ... отрезать что?
Лишь Бог останавливает,- осторожно!
Не потеряй! Сбереги!
Любовь?
Но возможно, лежать неудобно?
Кровь красная не уйдёт?
Один на один... любимый, ты не зарежешь?
Любимая, почаще дыши!
Смакуйте любовь - ничего не требуйте, и почувствуйте....стучится опять любовь!
Свидетельство о публикации №123053004449
Гарри Башарянц 31.05.2023 05:30 Заявить о нарушении