А любовь защита от этого синдрома...

Наследственные болезни это продукт несовместимости ген,
А любовь защита от этого синдрома, так как он не возникнет, если человек влюбился,
Но может возникнуть инстинкт размножения, чтоб разбежаться, осознав беспредел,
Когда инстинкт не исчезает и угрызение совести даёт понять, что человек оступился!

Только влюблённые просыпаются на одной подушке, чтоб крепче прижаться друе к другу
И как короли не спят в разных палатах, когда всё могут короли, но не могут жениться по-любви,
Любовь познаётся по духу, так даже новорожденный узнаёт свою мать, а подругу,
Как Наполеон свою Жозефину не по духам, а запаху кожи, которым нельзя надышаться,
Но при несовместимости ген, любовь не возникнет, чужой аромат оттолкнёт наяву,
Чтоб потомкам от наследственности, всю жизнь не жить на лекарствах и измываться.

Влюблённая женщина с удовольствием стирает бельё и носки любимого мужчины,
И примерять его рубашку, когда нет несовместимой причины!

 
 

30 мая 2023 г.                Марат Кадыров


Рецензии