Девам позднего времени

                - Нам не по пути... ,- облегчила мне задачу
                в юности девушка.
                По рассказам общих знакомых ей в жизни
                было два раза "по пути",только каждый "путь"
                был недалеким.

                ( Давний знакомый Василий Т.)

   Всё дело в том, что в юности
(повинны девы сами)
не надо было жизнь вести,
 швыряясь женихами


Рецензии