Залетали стрижи

Залетали стрижи, значит близится лето,
Был так долог зимы утомительный плен,
Значит вновь лепестками распущенных веток
Нас укроют черёмухи, снегу взамен.

Значит скоро опять ароматы сирени
Мне напомнят о днях той далёкой весны,
Когда в сквериках птичьи играли свирели
И любовью глаза твои были полны…


Рецензии