***
Бросай его пока не поздно
Упустишь жизни важный пласт
Со дна верстать бывает сложно
Не слушай в спину слово «стой»
Рискуй, живи, не тормози
Чит-код от жизни ведь простой
Попал в простой - живи в грязи
И если на пути к мечте
Хотят тебя отговорить
Во многих вместо чистых слов
Живет скрываясь зависть с желчью
Душа у них едва жива
Их помыслы враждуют с речью
И раз за разом, снова, снова
Дают энергии твоей утечь
И те кто тратил твое время
Не смогут долг вернуть
Сколько не бей по крышке гроба
У каждого из нас своя дорога
Свидетельство о публикации №123053004373