188. 5

188,5 интересные цифры
Память хочет понять, а идёт в лабиринте.
Где тот искомый вопрос
Почему? Где начало?
Мимо, опять, не та цель
Ложь, как правда скрывалась.
188,5 высота иль задача?
Может, был судьбы знак?
Может, код был к удаче?
Жаль, теперь не понять
Это ведь только цифры!
А могли б рассказать
О неведомой битве.


Рецензии