Монашка солдат
И нежною душой
Приходится мне быть
Железной ,стальной.
Чтоб на ветру судьбы
Стоять и не ломаться.
Других спасая,
Собой остаться.
И среди зла не сгинуть,
Остаться доброй.
Но жизнь всё злее-
Бросаться коброй.
Юродивой бреду по свету,
Блаженно душу раздаю.
Живу по заповедям божьим,
И помогаю и скорблю.
Когда другим смешно, задорно,
Молитву в келье сотворю.
Монашка, слёз никто не видит,
Иду по жизни, как солдат.
И вновь судьба меня обидит,
Не пунш нальёт мне, снова яд.
А где-то брызги от шампанского,
У недостойных снова пир.
Со мной не пьют, когда жизнь ласкова,
Стучат, когда неласков мир.
Свидетельство о публикации №123053004323
Желаю здоровья, творчества и милостей Божьих.
Виктор Красильников 1 17.07.2023 12:38 Заявить о нарушении
И Вам не оставлять творчество, мира и здоровья!
Богомолова Евгения 17.07.2023 14:10 Заявить о нарушении