последний срок
Всегда приходят злые сроки
К большим и малым городам.
Гремели громы, шли потоки
По моим прожитым годам.
Казалось, с неба падут стрелы,
Малейшего спасенья нет.
И рвали уши децибелы,
Но снова расцветал рассвет.
Жизнь всех по разному пугает.
У всех последний будет вздох.
Кто сроки нам определяет,
Ещё никто сказать не смог.
30.05.23г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №123053004316
Ещё никто сказать не смог.
Об этом говорил Христос более 2 тысяч лет назад.
Сергей Калуцкий 30.05.2023 15:21 Заявить о нарушении