Воспоминания

В прошлый раз нам Дед Мороз
Кучу радости принёс:
Две настольные игры,
Кегли, коврик и шары,

Куклам новый светлый дом,
Мебель и посуду в нём,
А ещёдля них плиту,
Для причёсок красоту,

Фруктов, овощей набор,
Из конструктора забор,
Принадлежности врача,
Два хорошеньких мяча,

Мне игрушечный айфон,
Маме новый телефон,
А ещё планшетик мне
И наушники сестре.

И про папу не забыл!
Он под ёлку положил,
Где мой зелёный шарик,
Малюсенький фонарик.

А почему фонарик мал, –
Мне папа тайну рассказал:
Издалека идёт Мороз,
Большой фонарь бы не донёс!


Рецензии