Магма

Было время в жилах кипела кровь
Жизнь меня к Елене приворожила
Может я не заслжил такую любовь
Но зато любовь меня заслужила

Было время теперь его вовсе нет
Нет уже ни времени ни Елены
Взрывы новых звезд и пыльца планет
И кругом грозящие перемены

Но к любви своей я не равнодушен
И она не может быть  равнодушна
Как вулкан который давно потушен
Ну а магма времени не послушна

30 мая 2023


Рецензии
Не сдаётся нежная поэтическая гвардия!
Значит ей предначертано свыше быть всегда на посту!
С улыбкой и теплом,

Алексей Прохожаев   02.06.2023 20:20     Заявить о нарушении