Отдыхай и не горюй

Пришла желанная пора
И мы кричим с утра: «Ура!»
У наших ног златые горы,
Рисуют дивные узоры
И море ласково манит,
Рабочих будней ритм забыт
Рабочий год уж позади,
Желанный отпуск впереди!
Лето! Солнце! Море! Пляж!
Готов к походу наш багаж
В кармане купленный билет,
А на дворе уже рассвет!?
К морю, к морю едем мы-
Таковы семьи мечты!
День, другой и уж июнь:
Отдыхай и не горюй

29/05/23


Рецензии
Чудесны ваши строки.

Сергей Лутков   30.05.2023 17:11     Заявить о нарушении