В ожидании

Скоро, скоро Новый год!
Даже и не верится…
Где весёлый гололёд?
Где пурга-метелица?

Заглянули в интернет, –
Снега не предвидится.
Как же так, что снега нет?!
Дед Мороз обидится!

Ему нужен снеговик!
Сделаю желанного.
Будет милый озорник
Из «снежка» песчаного!


Рецензии