Моим друзьям уже ничо не надо
Ни танцев, ни весёлых новостей,
Они натанцевались до упада,
Замкнулись и не ждут шальных гостей.
Они заматерели от комфорта,
Прикрылись маской неотложных дел,
Пьют в одиночку Vina de la porta,
Отсвечивая лоском тучных тел.
Мои друзья семейные до жути,
Картофель содють, пестуют внучат,
А души их состарились по сути,
И телефоны тягостно молчат.
Свидетельство о публикации №123053004249
у них - у всех другие заботы
остался один
сам себе господин
Серж Василенко 24.06.2023 13:29 Заявить о нарушении