Оторопь

стоит плакучая береза в оторопи
среди веселых елочек,
как будто мужики отстрочки пропили,
и не было отстрочек.

ни свечки умершие сродники
не получили в вечных снах,
и мироточили угодники
на испохабленных стенах.

трусливой лагерной похабщиной
оставленных на бездорожье,
и ни оброка там, ни барщины
в звенящей пустотой безбожье.


Рецензии