Приближение лета
Вот приходит любимое лето.
Посмотрела на эту визитку,
Снова жду я от лета ответа.
Есть вопросы, они накопились.
Очень просто и очень банально:
Как же в мире такое случилось?
Столько жизней ушло нереально.
Мне б встречать это лето мажором,
Но сейчас как-то все угрожает-
Знаю мамы рыдают и скоро
В дальний путь сыновей провожают
Вот такая картина из лета-
Поле, солнце ярко его освещает,
А цветочки, они вместе с небом
Всех мужчин от беды защищают.
Свидетельство о публикации №123053004246
Страна сынов своих на фронт.
Бывает, после награждает...
...но не посмертно только что б!
И пусть живыми все вернутся!
Вас ждут друзья, жена и мать...
Они вас ждут... Они дождутся,
Что б с почестями вас встречать!
Сергей Калуцкий 30.05.2023 15:24 Заявить о нарушении