От примата к человеку

Деревянный макинтош
Уж прогладили нарядный,
Примеряй скорей пальто ж,
Коль не мил наш мир занятный.

Чрево ненасытное
Шашлыком набил,
Смаковал не долго,
Снова мир не мил.

Народил себе подобных,
А тебе слабо?
Ну, а стать примером оных
Так и не дано.

Ты горячий, сильный, гордый,
Нос не подточи,
А чуть-чуть зашкалит градус,
Смело SOS кричи.

Выдыхай! Мы все там будем…
Кушай, не спеши,
Доброта и честность к людям,
Вот – сила души!


Рецензии