Восхищение

Требует душа
Восхищения.
Требует, крича.
И значения
Хочет дать она
В те видения,
Чем завлечена
Без презрения.

Жить не может без
Потрясения,
Что приносит спесь
Вдохновения.
Чувствуем интерес
Без сомнения,
В нем мы ищем в стресс
Утешения.


Рецензии