Одиночество

Уважать и любить друг друга
Это очень многого стоит,
Я один без жены, без подруги
И вполне меня это устроит...

Говорят одиночество сука ,
Говорят ещё оно сволочь,
Просыпаюсь с ним каждое утро,
Засыпаю сладко с ним в полночь.

Одиночество меня не покинет,
Не предаст и не сходит нелево,
Одиночество со мною выпьет
Зимним вечером для согрева.

Оно будет со мной оставаться
И по будням и воскресениям,
После праздника похмеляться,
Вспоминая былое веселие ! 


Рецензии
Спасибо вам интересный взгляд на одиночество

Олег Абгаджава   08.07.2023 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв !

Николай Серафимович   08.07.2023 15:54   Заявить о нарушении