Прекращаю дышать

Крыльями став за твоею спиною,
Я бы тебя укрыла
Ото всех бед, от полночных молчаний.
Я бы тебя любила.

Если б позволил к тебе подступиться,
Стала бы за твоим правым плечом.
Зачем ты решил со мной приключиться,
А после стать моим палачом?

Лишь твое имя способно убить меня,
Как и заставить воскреснуть.
Через неделю или столетие,
Останешься в глазах моих блеском.

Каждое "Здравствуй" словно последнее,
Вижу тебя–ускоряю шаг.
Ты не заметил, ты не поверил.
И кажется, я прекращаю дышать.


Рецензии