А чтоб не быть здесь в дураках...

А чтоб не быть здесь в дураках,
Решил сойти за идиота.
И всё! Как будто на дрожжах
Попёрли жизненные квоты.

Ведь он - совсем не идиот.
А идиотов вокруг - уйма.
Он пополняет личный счёт,
Сойдя за своего разумно)

12.05.23)))


Рецензии