Доченьке
Уплыли вдаль седые облака.
Но жарко - погуляю при Луне,
Так, просто, "поваляю дурака".
Жилище стала узкою тюрьмой,
И нету сил уже освободится.
А дочка церемонится со мной,
В её то годы нужно веселиться.
Но некогда, заботы через край,
Великое, как у небес,терпение.
И беготня туда, сюда, подай,
А у неё же собственное мнение.
Да, женщины практичнее мужчин,
Быстрее и надёжней,право слово.
И кстати ум огромных величин
Наказывать умеют нас сурово.
А как? Это известно им одним,
Любой мужчина для неё ребёнок.
Уверен разум их непобедим,
В её глазах любой мужик телёнок.
Приходится мирится с правотой,
Кем непонятно и когда внушенной.
Да, бонус есть:-Сияет красотой,
И я смотрю в неё завороженный.
30.05.2023г.
Свидетельство о публикации №123053004162
Хорошо воспитал. Молодец, Александр.
Желаю вам всего самого доброго.
Будьте здоровы и пусть сопутствует вам удача.
С неизменным уважением.
Привет из Петербурга-Ленинграда.
Вера Сморчкова 1 30.05.2023 16:26 Заявить о нарушении
Здоровья и спокойствия.С уважением,
Александр Нелединский 30.05.2023 16:36 Заявить о нарушении
Александр Нелединский 30.05.2023 22:13 Заявить о нарушении