Героический любовник

Володе К...

Он - героический любовник.
Ведь он, не покладая рук,
Как финансист, титан и стоик
Зараз изводит всех подруг

На той страничке в интернете,
Что "личкою" у нас зовётся.
Хотите верьте иль не верьте,
А героичней не найдётся)

12.05.23)))


Рецензии