не защищённая столица
взирают на атаки лица
по моему всем им наплевать
кого и сколько будут убивать
считают окна и осколки
и говорят что мало толку
от нападений ВСУ
и нет порыва на борьбу
любой порядочный москвич
он будет лишь купоны стрич
и будет создавать комиссии
по результатам каждой миссии
вести окопную войну
в Донбассе зрея за страну
протягивая время сквозь ушко
не видя что произошло
Свидетельство о публикации №123053004137