Ни вернуться, ни забыть...

Безмерной грустью, как иголкой
Настырно тыкает в груди
Пусть хорошо всё, только колко
От тонкой мысли "что ж, иди".

Уйти - всегда не очень просто,
Остаться тянет, словно нить.
И вот стоишь на перекрёстке,
И ни вернуться, ни забыть...


Рецензии