Молитва ко Пресвятой Богородице

Преблагая Матерь Божья,голос грешника послушай.
Возврати мне праздник сердца,окрыляя добротой.
Я молюсь Тебе сегодня,отворяя настежь душу,
Кроткий,тихий и смиренный,раб Господний-не святой.
Пусть весна в глазах Воскреснет и уже не угасает.
Будь Защитницей по жизни,озаряй Огнем Любви.
И пускай платок Твой всюду от невзгод меня скрывает.
Всецарица,сделай милость,и мой путь благослови.
Ты-Нечаянная Радость и Заступница Скорбящих,
Умиленье Неземное,без Которой мир-пустынь.
И спроси у Бога счастья для молчащих и молящих
Ныне,присно и врвеки.Да свершится так! Аминь.


Рецензии