Паузы

ПАУЗЫ

Ну, довольно говорить о небе чистом.
От молчания оно не засмуреет.
Паузы любых речей лучистей.
Думая тихая в озяблости согреет.

Размышлений огоньки в моём камине,
Выложенном печником судьбы умелым.
Не узнаю смерти я земной в помине.
Но от чистоты небес я онемелый.


Рецензии