Случайная любовь

Пред расставанием нету страха,
Слепой судьбой предрешено,
Ошибка есть причина краха,
Циничней стать нам суждено.
Уже сейчас я рад другому,
И ты забудь любовь свою,
Не верю миру я худому,
Судьбе все страсти отдаю.
Лишь хаос нами управляет,
И сталкивает наяву.
Ошибка, что любовь решает,
Всегда случайно рандеву.
Как безусловно гаснут свечи,
Погаснут чувства навсегда.
Поблекнет память нашей встречи,
Придут иные к нам года.


Рецензии