Собаки для охоты

Они готовятся к охоте.
Их трубы вновь гудят.
Взывают псов к работе,
Что прикормили со щенят.

Уж много раз они ходили
На русского медвЕдя.
Там каждый раз им морду били.
Теперь они  реваншем брЕдят.

А в этот раз они решили,
Самим негоже получать.
И псов продажных натравили
Медведя в угол загонять.

"Ату его, ату" - команду подают.
И псы прикормлены Европой.
Со злобным лаем на него бегут.

А кого мы братьями  считали,
Они позАрились жирному куску,
И как Иуда,родство своё предали
УподОбились безмозглому щенку.

Они забыли своих предков,
Тех казаков что ляхов били,
А нажравшись их объедков,
По  польски вдруг завыли.

Свою историю сменили.
Стали новую писать.
А тем, кого их предки били,
НачАли задницу лизать.

И этим шавкам не понять.
Нельзя медведя предавать.
Не нужно в прошлое плевать.
Соседа своего кусать.

Конец терпению пришёл.
И вы должны ответ держать.
И чтоб потомки ваши знали,
Нельзя Россию предавать.


Рецензии